Los licores, la cerveza y la sidra artesanos contarán con un escenario propio en la siguiente edición de la ProWein
El trío tendencia de los licores, la cerveza y la sidra artesanos se convertirá en el centro de todas las miradas durante la próxima ProWein, la cual se celebrará del 18 al 20 de marzo de 2018. La ya consolidada muestra especial «same but different» se centra en estos selectos productos y los dota de un escenario exclusivo en un pabellón propio. «En el ambiente urbano de los bares, de la gastronomía de tendencia y de los comercios especializados, los licores y demás bebidas artesanas ocupan una posición cada vez más destacada y encuentran un público creciente. Se trata de un excelente motivo por el que integrar este tema en la ProWein», así explica Marius Berlemann, director global de Wine & Spirits, esta decisión de Messe Düsseldorf. «A ello se añade el hecho de que el 39 % de los visitantes profesionales de la ProWein se interesan por los licores artesanos y el 45 %, por la cerveza artesana, tal y como indica nuestra encuesta de este año a los asistentes. Pretendemos crear una oferta adicional y relevante para el mercado que ofrecer a nuestros clientes».
Con una afluencia prevista de unos 50 expositores, el pabellón 7.0, situado directamente junto a la entrada norte, se convertirá en el refugio de la moda gastronómica y de bares actual. También el fizzz Lounge de Meininger Verlag, punto de encuentro para bármanes, se traslada de su antigua ubicación en el pabellón 12 a la muestra «same but different» del pabellón 7.0. La amplia oferta de licores internacionales de la ProWein se mantiene en el pabellón 12.
Los productores de licores, cerveza o sidra artesanos ya se pueden registrar para la muestra especial «same but different» de la ProWein 2018 utilizando el siguiente enlace: https://www.prowein.com/sbd2. En caso de consulta, están a su disposición Nicole Funke (FunkeN@messe-duesseldorf.de, tel.: +49(0)211-4560 499), y Selina Weissig (WeissigS2@messe-duesseldorf.de, tel.: +49(0)211-4560 7749).