Comunicados de prensa

Fotos de prensa

Overview: Press Releases

Page of 2

«same but different»: la muestra de tendencias sobre bebidas alcohólicas, cervezas y sidras artesanales @ProWein

02/02/2023

La muestra de tendencias «same but different» (sbd), especial para bares y locales gastronómicos de vanguardia, es el punto fuerte en el corazón de ProWein 2023. Cerca de 120 expositores de 26 países presentan en el pabellón 7.0 una variada oferta de máxima actualidad de bebidas alcohólicas, cervezas y sidras artesanales.
Read more

El ProWein Business Report 2022 actual está disponible:

31/01/2023

Por sexta vez, a finales de 2022 la Universidad de Geisenheim realizó por encargo de ProWein una encuesta a expertos de toda la cadena de valor del sector vinícola de todo el mundo. Entre los participantes, hay productores de vino de los principales países viticultores del viejo y del nuevo mundo, exportadores, importadores, distribuidores de vino y representantes de la gastronomía y la hostelería
Read more
Peter Schmitz ©Messe Düsseldorf

ProWein bajo una nueva dirección

08/12/2022

El que fuera durante muchos años Director de Operaciones Internaciones de Pedido de la Messe Düsseldorf – Peter Schmitz – pasa a ser el nuevo Director de ProWein.
Read more

“World of Zero”@ProWein 2023

16/11/2022

Los vinos sin alcohol son un tema de moda con cierto potencial, y no solo en Alemania. Los medios internacionales informaban hace poco de que la estrella del pop Kylie Minogue ha lanzado al mercado su primer vino rosado espumoso sin alcohol bajo la marca del mismo nombre
Read more

ProWein 2023: El «quién es quién» del sector de los vinos y licores

03/11/2022

Dentro de cuatro meses se iniciará ProWein 2023. Pero hoy, los profesionales internacionales del sector de los vinos y licores ya pueden hacerse una idea de la oferta mundial que les espera en la feria especializada más grande e importante del mundo de vinos y licores en Düsseldorf.
Read more

ProWein goes Japan

14/09/2022

Japón es el tercer mercado económico más grande después de los EE. UU. y China con una cultura de comida y bebida única y muy exigente. Para el 2022 se prevé una facturación per cápita de vino de 66 euros. Bastante por encima de la facturación per cápita mundial de alrededor de 37 euros (fuente: statista).
Read more

ProWein 2023 continúa su historia de éxitos:

30/08/2022

Los preparativos para la ProWein del 19 al 21 de marzo de 2023 avanzan a toda máquina. Ya se ha cerrado el plazo de inscripción para los expositores y las entrevistas de posicionamiento con los diferentes viticultores, participaciones colectivas, importadores y exportadores, así como proveedores de licores están en plena marcha.
Read more

Comunicado de prensa final

19/05/2022

Más de 5700 expositores procedentes de 62 países Más de 38 000 compradores profesionales procedentes de 145 países Numerosos buenos negocios
Read more

Ya está disponible el ProWein Business Report actualizado de 2021:

23/02/2022

Por encargo de ProWein, la Universidad de Geisenheim encuestó a finales de 2021, por quinta vez, a expertos de 48 países diferentes de toda la cadena de valor añadido del sector vinícola. Entre los participantes se encuentran productores de vino de los países vinícolas más importantes del Viejo y Nuevo Mundo, exportadores, importadores, minoristas de vino y representantes de la gastronomía y ...
Read more

ProWein Business Report 2020: el sector mundial del vino sufre por la pandemia

14/12/2020

Por encargo de la ProWein, la mayor y más importante feria especializada del mundo para el sector de los vinos y los licores, la Escuela Superior de Geisenheim encuestó a finales de 2020 por cuarta vez a expertos procedentes de 49 países en toda la cadena de valor del sector del vino.
Read more
Page of 2